Danke!

Hallo liebe KSV-Familie,
das Jahr neigt sich dem Ende zu und ich danke Euch — der KSV Familie — für das gemeinsame Jahr 2022 und für unseren KSV geleisteten Einsatz.
Zusammen haben wir das Vereinsleben gestaltet, Feste ausgerichtet, den Vereinsalltag gelebt. Besonders unsere tollen Aktionen Open Day und die Kerb sind hervorzuheben.
Wir haben Rekordbesucherzahlen verzeichnet und begeisterte Rückmeldungen von den Gästen erhalten.
Ein besonderen Dank gebührt all Denjenigen, außerhalb des KSV, die unseren Verein bei zahlreichen Gelegenheiten engagiert unterstützen und fördern.
Ihr habt mit Eurem Engagement als Ehrenamtliche in der Organisation, Durchführung und Erfahrungsaustausch dieses erfolgreiche Jahr erst möglich gemacht.
DANKE!
Und auch 2023 leben wir weltoffen die Gemeinschaft! Auch 2023 leben wir den KSV!
Eine besinnliche Vorweihnachtszeit und ein schönes Weihnachtsfest sowie einen guten Rutsch für das Jahr 2023!

Herzlichst Euer
Mustafa Basak-Richter