Hallo liebe KSV-Familie,
hiermit möchte ich mich bei Euch für das mir entgegengebrachte Vertrauen, welches zu meiner Wahl am 29.10.2021 als Vorstandsvorsitzender des Vereins geführt hat, recht herzlich bedanken.
Mein Name ist Mustafa Basak, ich bin 48 Jahre alt und unsere Familie ist seit 2014 Mitglied im Verein. Meine Kinder (14 und 10 Jahre) sind im Leichtathletik und beim Fußball aktiv.
Und gemeinsam haben wir so schon bei vielen Gelegenheiten unseren Verein unterstützt.
Dies möchte ich nun gerne als Vorstandsvorsitzender mit dem Vorstandsteam und mit euch, liebe KSV-Familie, vertiefen und so den Verein mit Euch zusammen gestalten.
Rund um alle Vereinsthemen könnt Ihr mir gerne Anregungen und Angebote zur aktiven Mithilfe an meine E-Mail-Adresse senden.

Auf eine spannende, erfolgreiche Zukunft zusammen mit Euch freue ich mich sehr!

Herzlichst Euer
Mustafa Basak-Richter